Доброго
времени суток, наши читатели. Сегодня
мы приготовим нежное мясо в духовке. От
такого блюдо никто не откажется!
Мясо
под сырной шубой
1 кг. мякоти
свинины или говядины
4
вареные картофелины
150г.
твердого сыра
соль,
специи по вкусу, майонез и зелень
Картофель и
сыр натереть на крупной терке. Зелень
измельчить.
Соединить
сыр, картофель, зелень и майонез, хорошо
перемешать.
Мясо отварить
в подсоленной воде, охладить, нарезать
на порционные кусочки, посолить и
поперчить по вкусу. Выложить на смазанный
раст. маслом противень.
Куски мяса
смазать приготовленной смесью. Запекать
20-25 мин. в духовке при 180. Блюдо подавать
горячим.