Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Мясо под сырной шубой


Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы приготовим нежное мясо в духовке. От такого блюдо никто не откажется!

Мясо под сырной шубой

         1 кг. мякоти свинины или говядины

4 вареные картофелины

150г. твердого сыра

соль, специи по вкусу, майонез и зелень

  1. Картофель и сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить.

  2. Соединить сыр, картофель, зелень и майонез, хорошо перемешать.

  3. Мясо отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на смазанный раст. маслом противень.

  4. Куски мяса смазать приготовленной смесью. Запекать 20-25 мин. в духовке при 180. Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!


В избранное