Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Продукты, которые способствуют запорам

Как выбрать качественный баклажан * Целебные и кулинарные свойства гвоздики * Вред кефирной диеты...

2013-10-25 16:34:41 + Комментировать

Правильная покупка рыб для кулинара

Основным показателем качества рыбы, ее пищевой ценности является содержание жира и белковых веществ. Обычно от жирности рыбы зависит и вкус ее мяса, и ее кулинарные качества. Самые вкусные рыбы, такие, как осетровые, лососевые, угри, миноги, в то же время и одни из самых жирных. Конечно, существуют исключения, например, хамса - жирная рыба, но она представляет меньшую потребительскую ценность, чем треска или судак, - тощие рыбы. Однако бесспорно то, что в пределах одной разновидности рыб самые лучшие экзем...

2013-10-25 02:08:51 + Комментировать