Октябрь 2013 → | ||||||
1
|
5
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
14
|
18
|
|||||
24
|
26
|
|||||
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://linzov.livejournal.com/
Открыта:
02-10-2013
Статистика
0 за неделю
Продукты, которые способствуют запорам
Как выбрать качественный баклажан * Целебные и кулинарные свойства гвоздики * Вред кефирной диеты...
Правильная покупка рыб для кулинара
Основным показателем качества рыбы, ее пищевой ценности является содержание жира и белковых веществ. Обычно от жирности рыбы зависит и вкус ее мяса, и ее кулинарные качества. Самые вкусные рыбы, такие, как осетровые, лососевые, угри, миноги, в то же время и одни из самых жирных. Конечно, существуют исключения, например, хамса - жирная рыба, но она представляет меньшую потребительскую ценность, чем треска или судак, - тощие рыбы. Однако бесспорно то, что в пределах одной разновидности рыб самые лучшие экзем...