Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2463


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2463 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Простые правила сбалансированного рациона
Варианты салатных заправок
Красота из.. холодильника
О пользе яиц и яичной скорлупы вне кухни
Интересные факты о кофе

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Черемша
Что приготовить на ужин?
Квартирный огород или огород в квартире
Какое мясо давать детям?
Мармелад

Книги в нашей библиотеке

Приготовь №6 (июнь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Irinax
Ингредиенты:
    • Макароны - 300 гр.
    • Куриные грудки - 2 шт.
    • Стручковая фасоль - 300 гр.
    • Морковь - 1 шт.
    • Специи: соль, перец, орегано
    • Соевый соус - 1 ст.л.
    • Семена кунжута - 2 ст.л.
    • Оливковое масло
    • Чеснок - 3 зубка
    • Сухое вино Sherry (Херес) - 1 ч.л. (можно заменить китайским рисовым вином


Курица в китайском стиле с макаронами
Приготовление:
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воде.
Сцедить, добавить 1 ч.л. оливкового масла, чтобы не слиплись.
Куриные грудки немного отбить (совсем слегка), натереть смесью соли свежемолотого перца и орегано.
Затем обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон до появления аппетитной и румяной корочки.
Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать тоненькой соломкой ( как на морковь по-корейски)
Дальше в той же сковороде, где обжаривалась курица, обжарить чеснок до легкого коричневого цвета. Добавить к чесноку морковь, и жарить до мягкости моркови. затем добавить фасоль, влить соевый соус и вино, и еще обжаривать 2 минуты.
Затем обжаренные овощи и нарезанные на кусочки грудки смешать с макаронами.
Посыпать семенами кунжута.
Примечание:
Очень давно этот рецепт я вычитала на одном английском сайте. Только там использовали креветки и спагетти. Со спагетти готовила, тоже очень вкусно. Чеснок придает блюду интересный вкус. Готовлю не в первый раз, моей семье очень нравится это блюдо!


- Другие рецепты -

Кексики

------------------------------------

Кексики

------------------------------------

Котлетки курино-кабачковые

------------------------------------

Котлетки курино-кабачковые

------------------------------------

Acili ezme salata

------------------------------------

Acili ezme salata 

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное