Масло растительное – ароматное (тыква, грецкого ореха и т.п.) 3 ст. ложки
Перец черный
Соль
По желанию филе курицы отварной
Приготовление:
1) Фасоль промыть. Залить кипяченной водой ( 1 стакан) и оставить на 5 часов. 2) Как только фасоль отстоится, слить лишнюю воду. Выложить фасоль в кастрюльку залить стаканом кипяченной воды и на среднем огне варить до готовности. 3) Отваренную фасоль выложить промыть кипятком. 4) Огурцы порезать на 2 половинки. 5) Лук почистить, промыть и порезать тонкими полукольцами, выложить в отдельную посуду и подсолить. Так же можно
немного обдать кипятком. 6) Готовую фасоль, Лук, Огурцы соединить. Добавить ароматное растительное масло. Черный перец и соль по вкусу. Для сытности в такой салат можно добавить филе курицы, заранее отваренное. Приятного Аппетита!