Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2419


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым 2013 Годом!

И представляем 2419 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Самые нежелательные блюда на новогоднем столе
Обязательные продукты и блюда на новогоднем столе
Праздничный стол. Секреты хозяек
Рождественские торты городу Парижу: год 2012
Как встречать Новый 2013 год

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Как сварить яйца в мультиварке
Диета Дюкана
Конкурс - Новогодний Сюрприз!
Новый Год!
Одноразовая посуда

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №26 (декабрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Tortinka12
Ингредиенты:
    • 2 спелых банана
    • 100 г сливочного масла или маргарина
    • 150 г сахара
    • 2 яйца
    • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1/2 ч.л. гашеной соды)
    • 250 г муки
    • 3 ст. ложки какао
    • Ванилин


Мраморный банановый кекс
Приготовление:
Бананы почистить, мякоть размять вилкой или блендером, чтобы получилась кашица.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить бананы,ванилин, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто, добавить обжаренные измельченные орешки.
Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить 3 ст. ложки какао,перемешать.
Поочередно в форму выкладывать темное и светлое тесто.По желанию выложить бананы и сновы темное и светлое тесто в шахматном порядке.(На светлое тесто выкладываем темное, на темное-светлое)
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку.
Выпекать 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Готовый кекс остудить и полить шоколадной глазурью, посыпать орешками.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Курица, запеченная в духовке

------------------------------------

Курица в духовке

------------------------------------

Фаршированный крабовые палочки

------------------------------------

Фаршированные палочки

------------------------------------

Рулеты овощные с красной рыбой и сливочным соусом

------------------------------------

Рулеты с красной рыбой

------------------------------------

 

Внимание! Новый Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!

Удивите близких своим кулинарным подарком!
Конкурс- Новогодний
Сюрприз!

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное