Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2428


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2428 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Укреплять иммунитет начинаем с правильного питания
Почему утром не хочется есть?
Для чего в кулинарии сода
Пищевые добавки для подавления голода
Шарлотка: маленький секрет успешной выпечки

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Посидим, семечки пощелкаем:)
Конкурс - Новогодний Сюрприз! Голосование!
Диета Дюкана
"Вот бы кто подарил..." или "Хочется, но не куплю"

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №25 (2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Елена Белашова
Ингредиенты:
    • Спагетти (можно рисовую или гречневую лапшу) грамм 60-70 на 1 небольшую порцию
    • Оливки (у меня маринованные, зеленые, фаршированные паприкой)
    • Томаты (у меня некрупные ташкенские, 2 штуки)
    • Лук и морковь (по одной штуке)
    • Немного черного свежемолотого перца и зелень для украшения


Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов 	 Спагетти с овощным соусом из оливок и томатов
Приготовление:
В этом подливе для спагетти нет ни соли, ни масла. Причина - очень соленые оливки. Мы купили их на развес в турецком супермаркете, они очень крупные (в среднем 3-3,5 см), очень соленые, фаршированные паприкой, но все равно вкусные:)
1. Ставим воду на спагетти.
2. Мелко нарезаем лук, помидоры и морковь. Можно морковь натереть. Оливки нарезаем кружочками.
3. Ставим в сотейнике овощи на огонь+добавляем немного воды, закрываем крышкой, периодически помешиваем, готовим пока варятся спагетти.
4. Отвариваем спагетти (у меня на это уходит около 12-13 минут с момента закипания).
5. Снимаем соус с огня. Сливаем спагетти. Все соединяем и перемешиваем.
Можно просто выложить спагетти, сверху определить соус.
Примечание:
Можно овощи припустить на оливковом масле и слегка посолить. Вместо помидор использовать томатную пасту. Если готовите без масла, то можете посыпать спагетти сыром.


- Другие рецепты -

Картофель по-испански

------------------------------------

Картофель по-испански

------------------------------------

Конфеты Fresa y chocolate

------------------------------------

Конфеты Fresa

------------------------------------

Шашлык на диване

------------------------------------

Шашлык на диване

------------------------------------

 

Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!

Голосование!
Конкурс-
Новогодний Сюрприз!

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное