Не классический вариант, т.к. тесто делаем как на Наполеон. Маргарин и масло хорошенько порубить ножом, добавляя муку. Добавить желтки, сметану, соду с уксусом. Вымесить тесто.Тесто должно быть крутым, но эластичным. Если получается сильно плотным,можно добавить еще сметаны или пару ложек молока. Готовое тесто убираем в холодильник на 30-40 мин. Делаем из теста колбаску, разделяем на кусочки примерно по 7 см. Из каждого кусочка раскатываем прямоугольник примерно 25 см в длину и 15 см в ширину. Раскатываем тесто достаточно тонко, в среднем 2-3 мм. Подготовить вишню без косточек (если консервированная, смешать с сахаром,откинуть на дуршлаг и дать стечь соку 30 мин.)Выкладываем ее в длину на подготовленный прямоугольник и сворачиваем в трубочку. В среднем из этого количества теста получается 20 трубочек. Готовые и остывшие трубочки с вишней выкладываем в нужном нам порядке, перемазываем кремом, сверху выкладываем
следующий ряд трубочек(стараемся не плотно, чтобы крем покрыл и пропитал трубочки со всех сторон). Украшаем торт орехами,шоколадом, по вашему желанию. Отправляем в холодильник на ночь. Торт получается очень вкусным, сытным, но не приторным благодаря вишне. Приятного аппетита!