Свежая зелень (у меня замороженная, желательно много)
Сметана (у меня столовая ложка магазинной 20%)
Можно чуть-чуть морской соли и ароматного свежемолотого перца
Приготовление:
У меня адыгейский сыр хорошо разламывался, был свежим, немного крошился и очень напоминал творог (только напоминал, мне он по вкусу еще напоминал несоленую и нежную брынзу). Купили попробовать первый рас этот сыр не так давно (производство - Россия). Сыр расфасован, запаян (небольшими, довольно плоскими кругляшами). В составе молоко, соль, сыворотка. 1. Зелень крошим, сыр разминаем, смешиваем со сметаной. Это начинка. Зелени у меня было
много (укроп и петрушка). 2. Помидор освобождаем от семян и вообще всего. Я срезала крышечку и вынула все ложкой. 3. Заполняем помидор. Подаем с ложкой сметаны. Примечание: Мне очень понравился адыгейский сыр и начинка, но расстроил невкусный зимний парниковый помидор. Жду лета и дачников!!!