Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя кухня Мясо с овощами в мультиварке


Доброго времени суток, наши читатели.

Сегодня мы предлагаем вам полезное блюдо из овощей и мяса, приготовленное  в мультиварке. Блюдо сочное, вкусное и ароматное! Понравится абсолютно всем!

Мясо с овощами в мультиварке

 

Ингредиенты:

- 600г. мякоти говядины;

- 1 небольшой качан капусты;

- 2 шт. моркови;

- 2 луковицы;

- 5 зубчика чеснока;

- 3 болгарских перца;

- 3 помидора;

- 800г. картошки;

- соль, специи, лавровый лист, зелень.

1. Подготовим ингредиенты. Морковь режем соломкой, лук-полукольцами, болгарский перец-соломкой. Помидоры – кольцами.

 

2. Капусту режем кубиками, чеснок-дольками.

3. Мясо режем небольшими кубиками.

 

4. Картошку крупными ломтиками.

5. На дно мультиварки выкладываем мясо, солим и перчим. Далее выкладываем морковь и лук.

 

6. Следом чеснок и помидоры.

7. Затем укладываем картошку. Немного солим и перчим.

 

8. Выкладываем капусту, болгарский перец и лавровый лист.

9. Ставим готовиться в режиме “Суп” на 1,5 часа. Блюдо во время приготовления не перемешивать. За 5 мин. до готовности присыпаем зеленью.

 

10. Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!


 


В избранное