Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя кухня Вкуснейший персиковый пирог


Здравствуйте, наши читатели. Сейчас мы будем выкать очень вкусный пирог с консервированными фруктами. Идеальный вариант – это персики или абрикосы. Пирог ароматный и нежный, и конечно же вкусный.


Ингредиенты:

Для теста:

- 4 яйца;

- 1 ст. сахара;

- 200 гр. слив. масла;

- 2 ст. муки;

- 1 пачка разрыхлителя;

- 50 мл. молока;

- 1 банка  консервированных персиков или абрикосов.

Пирог из персиков получается ароматнее.

Для крема:

- 200 гр. сметаны 25%;

- 100 гр. сахара.

1. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

 

2. В полученную массу добавляем молоко, а затем постепенно смешиваем с мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень крутым.

3. Персики или абрикосы нарезаем ломтиками.

4. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его.

 

5. На тесто аккуратно выкладываем ломтики персиков или абрикос.

6. Противень ставим в духовку на 40 минут при температуре 200. А тем временем готовим крем. Для приготовления крема взбиваем сметану и сахар.

Готовый горячий пирог заливаем  кремом и разрезаем на порции.

 

 

Приятного всем чаепития!

Еще больше рецептов мы можете найти на нашем сайте prokuhnu.ru.


В избранное