Здравствуйте, наши читатели.
Сейчас мы будем выкать очень вкусный пирог с консервированными
фруктами. Идеальный вариант – это персики или абрикосы. Пирог ароматный и
нежный, и конечно же вкусный.
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 200 гр. слив. масла;
- 2 ст. муки;
- 1 пачка разрыхлителя;
- 50 мл. молока;
- 1 банка консервированных персиков или абрикосов.
Пирог из персиков получается ароматнее.
Для крема:
- 200 гр. сметаны 25%;
- 100 гр. сахара.
1. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
2. В полученную массу добавляем молоко, а затем постепенно смешиваем с
мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень крутым.
3. Персики или абрикосы нарезаем ломтиками.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его.
5. На тесто аккуратно выкладываем ломтики персиков или абрикос.
6. Противень ставим в духовку на 40 минут при температуре 200. А тем
временем готовим крем. Для приготовления крема взбиваем сметану и
сахар.
Готовый горячий пирог заливаем кремом и разрезаем на порции.
Приятного всем чаепития!
Еще больше рецептов мы можете найти на нашем сайте
prokuhnu.ru.