Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы приготовим суп с гречкой. Супчик мы будем готовить на курином бульоне, но можно также и на говяжьем, и свином. Я готовила суп в мультиварке, можно готовить на плите.
Куриный суп с гречкой
Ингредиенты:
- 2,5 л. воды;
- 500г. курицы;
- 1 крупный болгарский перец;
- 1 крупная луковица;
- 1 морковь;
- 2-3 небольших помидора;
- 3 средних картофелины;
- 3/4 ст. гречки;
- лавровый лист, раст. масло, соль, специи по вкусу.
1. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. У перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
Нарезаем лук, морковь и перец
2. Помидоры натереть на тёрке либо измельчить блендером, очистив от кожуры.