Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Чечевичная похлебка с сосисками


Ингредиенты:

  • Чечевица красная — 200 гр
  • Копченые сосиски — 200 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Соль
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Томаты в собственном соку — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.

Рецепт приготовления:

P1050116

Сосиски нарезать кружочками.

P1050117

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками,чеснок и сельдерей измельчить.

P1050119

Сосиски обжарить в течение 4-х минут, затем добавить овощи и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

P1050120

Влить в кастрюлю измельченные томаты в собственном соку, довести до кипения и варить 10 минут.

P1050121

Всыпать промытую чечевицу, соль, перец по вкусу, влить 4 стакана воды и варить на медленном огне под крышкой 30 минут.

P1050124 P1050125DSC_0626-2

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное