Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат Оливье по-советски


Ингредиенты:

на 8 порций

Количество овощей подбирайте в зависимости от их размера

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Морковь — 3-5 шт.
  • Лук репчатый (зеленый) — 0,5 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Колбаса вареная — 500 гр
  • Горошек консервированный — 1 банка
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 2-5 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 5 ст.л.

Рецепт приготовления:

DSC_0607

Морковь, картофель, яйца вымыть и отварить до готовности, затем охладить и очистить.

Картофель, морковь, яйца, огурцы, колбасу нарезать мелкими кубиками.

DSC_0611 DSC_0608 DSC_0610 DSC_0609 DSC_0612 DSC_0613

Лук и зелень измельчить. При необходимости ошпарить лук кипятком.

DSC_0615 DSC_0617

Сложить все ингредиенты в глубокую миску и добавить горошек.

DSC_0616

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

DSC_0618 DSC_0624

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное