Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Запеченные блины с миндальным кремом


Ингредиенты:

  • Молоко 0,5 л
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Кефир (или ряженка) 0,5 л
  • Мука 200-250 гр + 50 гр для крема
  • Сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 6 шт.
  • Масло сливочное 120 гр
  • Миндаль сырой 280 гр
  • Пудра сахарная 250 гр
  • Ваниль 1 стручок или ванильный сахар

Рецепт приготовления:

P1050039

Миндаль размолоть в мелкую крошку или муку.

P1050040

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить 2 яйца и продолжить взбивание.

P1050041

В смесь всыпать миндальную крошку и 50 граммов муки. Смешать все до получения однородного крема и убрать в холодильник на 30 минут.

P1050042

Из кефира, молока, яиц и муки смешать жидкое тесто. Добавить щепотку соли и сахара.

P1050043

Из полученного теста испечь блины. Можно для рецепта также использовать классический рецепт кружевных блинчиков.

P1050044 P1050045

Завернуть в каждый блинчик по 2 столовые ложки начинки, уложить в огнеупорную форму и запекать в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу 20 минут.

P1050046 P1050047

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное