Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творожная пасха царская - пошаговый рецепт



Творожная пасха царская – пошаговый рецепт
2020-04-07 15:36 Любовь
Творожная пасха царская рецепт заварной пасхи Пасха творожная «Царская» – праздничное блюдо, которое по традиции готовят на Пасху в восточных православных странах – России, Украине, Белоруссии и др. Это богатый вкусный десерт на основе творога, сметаны, масла с добавлением специй, изюма и других сухофруктов. Пасха творожная царская Творожную пасху готовят разными способами, самый богатый и традиционный рецепт называется «царским» – думаю, понятно, почему. Консистенция царской пасхи – нежная, сливочная, с богатым вкусом и ароматом. Это блюдо готовится исключительно только на Пасху. Поэтому стоит приготовить его – вы полюбите этот замечательный праздничный десерт. Посмотрите еще наши пасхальные рецепты.

Прочитать рецепт полностью »



Постный суп харчо с орехами и зеленью
2020-04-09 11:27 Людмила
Как приготовить постный суп харчо в мультиварке Сегодня хочу поделиться с нашими читателями опытом и рассказать, как приготовить постный суп харчо в мультиварке. Обычно это вкуснейшее блюдо грузинской кухни готовят из баранины или говядины, но я предлагаю постный рецепт, без мяса. Он пригодится не только соблюдающим пост, но и вегетарианцам. Наличие орехов компенсирует отсутствие животного белка, а традиционные пряности и приправы придают умопомрачительный аромат и возбуждают аппетит так, что суп харчо без мяса получается не менее сытным и вкусным, чем традиционный - на баранине. Пробуем?

Прочитать рецепт полностью »



Суп с плавленным сыром – советский рецепт
2020-04-27 15:40 Любовь
Сырный суп рецепт с плавленным сыром пошаговый рецепт Сырный суп (рецепт с плавленным сыром и грибами) – это один из самых популярных супов советской кулинарии. Простое и быстрое первое блюдо с картофелем и вермишелью (либо рисом, либо грибами) на бульоне с расплавленным сырком «Дружба». Это была местная версия обычного для европейской кухни сырного супа без мяса, включавшего изысканные сыры, сливки, вино и мускатный орех. Лучшие блюда этой традиции готовят в Британии, на родине сыра чеддер. Сейчас в России можно найти много различных марок сыров, как местных, так и импортных. Но в советское время это была непростая задача. Был только один доступный вариант: сыр, сделанный на фабрике «Карат». В 1960-х годах на этой фабрике были разработаны рецепты и технологии известных сырных спредов: «Дружба», «Янтарь», «Волна», «Городской», «Шоколадный», «Кисломолочный» и др. Интересно, что даже по сей день «Карат» является постоянным поставщиком продуктов питания для государственных учреждений, таких как российская армия, ФСБ, МЧС и Министерство внутренних дел. Его сыры также составляют часть питания космонавтов, так как компания регулярно отправляет свою продукцию на МКС.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное