Блины запеченные с ветчиной и сыром
2020-01-27 12:31 Любовь
Сегодня новый рецепт – блины фаршированные, начинки для которых можно делать самые разные. Я очень люблю блинчики, приготовленные по этому рецепту, наполненные рисом, яйцами и рубленым зеленым луком. Их готовлю чаще весной.
В сегодняшнем посте расскажу, как приготовить блины, запеченные с ветчиной и сыром. Рецепт очень простой, чем-то напоминает налистники с творогом, но несколько по-другому. Запеченные блины с сыром и ветчиной – соленое, сытное блюдо, подходящее для обеда или ужина не только на Масленицу, но и в любое другое время.
Мне очень нравится сочетание сыра с ветчиной, а при добавлении блинчиков результат получается очень вкусный. Я использую импортный сыр проволоне, но можно брать любой другой сыр, какой вы любите – острый и не очень. Единственное, что я рекомендую, это добавить в сыр немного орегано – аромат будет, как у сыра проволоне.
Приготовив фаршированные блины с начинкой из ветчины с сыром, вы получите настолько вкусную запеканку, что если никто не скажет вам, что она сделана из блинов, вы не сможете догадаться. Вы подумаете, что это супер сложная выпечка…
P. S. Еще один рецепт блинов с ветчиной и сыром – на этой странице.