Гороховая каша с говяжьими ребрышками в мультиварке
2014-03-23 21:50 Вера
В этой статье вы узнаете, как варить горох в мультиварке.
Сегодня мой супруг возвращается со спортивных соревнований, где он провел целых две недели. Для того, чтобы восстановить его силы, решено приготовить мясо и гороховую кашу. Так рекомендует тренер.
Мясо и горох – продукты, имеющие особую пищевую ценность. Прежде всего, это кладезь белка, так необходимого для восстановления организма после усиленных физических нагрузок. Белок нужен не только спортсменам, а и простым людям ;).
Ведь правильно приготовленной вкусной гороховой кашкой не прочь полакомиться каждый взрослый и ребенок.
Горох готовится два часа, поэтому, лучше выбирать мясо, которое варится долго. Мы будем использовать говяжьи ребрышки – они отлично дополнят кашу.