Скумбрия запеченная с овощами в мультиварке
2014-02-04 17:00 Александра
Я недавно впервые купила свежемороженую скумбрию.
До этого, никогда не ела ее жареной или запеченной, только соленой.
Оказывается, ее не только солят и консервируют, а еще и варят, жарят и тушат.
У нее нет мелких костей и она имеет жирное нежное мясо.
Такая рыба хорошо сочетается, как с кисло – сладкими соусами, так и с овощами.
Скумбрия является источником кислоты омега – 3, а так же витамина В 12.
С рецептом приготовления я сильно заморачиваться не стала, решила просто замариновать ее и запечь в мультиварке. А чтобы не так скучно было ей там одной ;), добавила немного овощей.
Скумбрия получилась изумительно вкусная и, стыдно признаться, я практически все съела сама.
Советую попробовать запечь скумбрию в мультиварке, это быстро, вкусно и полезно.