Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пудинг в мультиварке



Пудинг в мультиварке
2014-02-01 15:16 Александра
Пудинг в мультиварке Итак, попытка номер два – пробую сделать пышный творожный пудинг. Прочитала в рецептах, что его пышность зависит от количества яиц и того, на сколько крепко они взбиты, причем белки лучше взбивать отдельно. Так же, творожная масса должна быть однородной для хорошего результата, т.е. ее нужно хорошенько взбить или перетереть через сито. И еще один нюанс: у меня творог был домашний обезжиренный, но слишком мокрый, поэтому пудинг, хоть и подошел, получился уж больно сочный (муж правда был в восторге). Если вы видите, что творог мокроват, добавьте больше манки и меньше кефира. Давайте попробуем.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное