Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как сделать пиццу Пепперони в мультиварке



Как сделать пиццу Пепперони в мультиварке
2014-02-02 18:32 Александра
Как сделать пиццу в мультиварке Сегодня у нас в меню пицца Пепперони. Ее название произошло от колбасы Пепперони, которая популярна в Италии. Такая колбаса – это разновидность салями, хотя само название переводится, как «стручковый перец». В классическом рецепте пиццы Пепперони, с помидоров снимается шкурка, они режутся небольшими кусочками и тушатся в оливковом масле. Таким образом, получается соус. Так же, в этой пицце, кроме самой колбасы, используются два вида сыра: Моцарелла и Пармезан. Моцареллу режут кружочками, а Пармезан трут на терке. Начинка выкладывается на основу в таком порядке: тушеные помидоры, сыр Моцарелла, сладкий перец, салями (Пепперони). Пармезан добавляют уже тогда, когда пиццу достают из духовки. Моя пицца, конечно, будет напоминать настоящую Пепперони только из дали, но все же, в ней будут присутствовать колбаса салями, томатный соус, сладкий перец и твердый сыр.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное