Как сделать пиццу Пепперони в мультиварке
2014-02-02 18:32 Александра
Сегодня у нас в меню пицца Пепперони.
Ее название произошло от колбасы Пепперони, которая популярна в Италии.
Такая колбаса – это разновидность салями, хотя само название переводится, как «стручковый перец».
В классическом рецепте пиццы Пепперони, с помидоров снимается шкурка, они режутся небольшими кусочками и тушатся в оливковом масле. Таким образом, получается соус.
Так же, в этой пицце, кроме самой колбасы, используются два вида сыра: Моцарелла и Пармезан. Моцареллу режут кружочками, а Пармезан трут на терке.
Начинка выкладывается на основу в таком порядке: тушеные помидоры, сыр Моцарелла, сладкий перец, салями (Пепперони). Пармезан добавляют уже тогда, когда пиццу достают из духовки.
Моя пицца, конечно, будет напоминать настоящую Пепперони только из дали, но все же, в ней будут присутствовать колбаса салями, томатный соус, сладкий перец и твердый сыр.