← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com/
Открыта:
22-12-2010
Рецепты вторых блюд для хозяек, которые хотят ежедневно подавать на второе разнообразную и питательную пищу. Это будут рецепты блюд, приготовленных из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, разной дичи и прочее. Правильно подобранное второе блюдо на обед -это прекрасное настроение, прилив сил и энергии. Вторые блюда - это мясо тушеное, бефстроганов, бифштексы, ростбифы,колтуны, зразы, битки из различного мяса, клопс, рагу, студень, рубцы, язык, всевозможные котлеты, голубцы, долма, птица печеная и жареная и многое другое
Статистика
0 за неделю
Что у нас на второе Рулет из головизны, гуляш из легкого
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 137 Сегодня у нас на второе: Рулет из головизны 1 свиная голова, соль, пряности (укроп, лавровый лист, перец) - по вкусу. Разрубленную на куски свиную голову тщательно промыть и варить 3-4 часа на слабом огне. За час до окончания варки положить пряности. Сваренную голову вынуть из бульона, кости удалить. Мясо разложить на целлофан ровным слоем, посыпать перцем и солью и свернуть в форме рулета, обернуть его целлофаном, обвязать шпагатом и опустить в кипящий бульон на ...
Что у нас на второе Язык 'Бесподобный', как выбрать сало, холодец из утки с ябло
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 135 Сегодня у нас на второе: Язык <Бесподобный> Варим, очищаем говяжий язык и режем на крупные кусочки (2 см толщиной. Макаем в растительное масло - и на противень. По бесподобному аромату узнаем, что готово, и достаем из духовки. Запах будет еще долго, а язык уже съедаете - так вкусно! Как правильно выбрать сало Шпик должен быть белого цвета, слегка розоватый. Желтый цвет - признак залежавшегося сала. Нож в хорошее сало входит легко, как в масло. Шкурка у шпика должн...
Что у нас на второе Утка фаршированная, цыпленок с йогуртом, курица тушеная в со
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 135 Сегодня у нас на второе: Утка фаршированная С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек. Освободите мясо утки от костей. Фарш готовится из мяса утки, свинины (300-400 г, кусочка сала шпик (100 г, ломтика хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку. В готовый фарш ввести зеленый горошек (100 г) и взбитые белки от 3х я...
Что у нас на второе Плов из баранины, печеночный торт, запеканка из печени и бек
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 132 Сегодня у нас на второе: Плов из баранины (425 калорий) 450 г нежирной баранины, 1 столовая ложка кукурузного или подсолнечного масла, 2 среднего размера луковицы, четверть чайной ложки корицы, четверть чайной ложки мускатного ореха, четверть чайной ложки специй на выбор, соль и черный перец, 2 2 столовых ложки изюма без косточек, 175 г урюка (кураги, 350 г продолговатого риса. Баранину нарезать кубиками ( 2,5 см . Обжарить в разогретом масле в течение 10 мин. Доб...
Что у нас на второе Солянка мясная
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 132 Сегодня у нас на второе: Солянка мясная Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 0,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить еще 10 минут. Когда капуста будет готова положить в кастрюлю, поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно нарезать вареное мясо маленькими ломтиками, слегка поджарит...
Что у нас на второе Жареная свинина с яблоками, белое мясо, тающее во рту, бужен
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 132 Сегодня у нас на второе: Жареная свинина с яблоками Подготовленное мясо посолить, положить жирной стороной вниз в 125г кипящей воды. Когда вода выкипит, перевернуть мясо и добавить немного жира для жарения. Поджарить нарезанные дольками яблоки и положить их на подрумяненную сторону мяса. Черный хлеб смешать с сахаром, посыпать этой смесью мясо, побрызгать жиром и поставить жаркое открытым в духовку. Чтобы получилась хрустящая корочка, надо часто сбрызгивать мясо ж...
Что у нас на второе Котлеты из говядины или баранины, тефтели с молодой капустой
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 131 Сегодня у нас на второе: Котлеты, рубленные из говядины или баранины Мясо обмыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку. Затем туда добавить соль и замоченный (20-30 минут) в воде или молоке и слегка отжатый белый хлеб, все перемешать и вторично пропустить через мясорубку. В полученную массу влить воду, молоко или холодный бульон, размягченное или растопленное масло, соль и молотый перец. Массу хорошо перемешать и разделать на котлеты, з...
Что у нас на второе Пряные бараньи ребрышки на гриле
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 130 Сегодня у нас на второе: Паштет из зайца Продукты: передняя часть зайца, печенка, сердце, легкие, 600 г жирного свиного сала (грудинка, шейная часть, 100-150 г свиного сала (можно добавить 200-300 г любой печени, 1 головка репчатого лука, кусок корня сельдерея, 2-3 лавровых листа, 4-5 зерен черного и душистого перца, 1 кусок белого батона, 1/2 мускатного ореха, щепотка чабра, молотого черного и душистого перца, 4 яйца, жир для смазки формы и панировочные сухари д...
Что у нас на второе Фасоль в горшочке
Добрый день, дорогие друзья! Выпуск No 129 И сегодня у нас на второе: блюда в горшочках - Фасоль в горшочке 150 г фасоли, 6 крупных луковиц, 5-6 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. черного перца, 1 неполная ст.л. красного молотого перца, соль - по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, отварить, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. В огнеупорные горшочки поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (последним должен быт...
Что у нас на второе Филе из камбалы с соусом, рыба в тесте, зразы рубленые из ры
Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 128 Сегодня у нас рыбный день - Филе из камбалы с соусом 2-3 крупные очищенные картофелины нарезать кружочками, 1 головку репчатого лука - кольцами и положить в кастрюлю. 200г камбалы разделать на филе, нарезать на кусочки, уложить на подготовленные овощи, посолить, поперчить, залить стаканом рыбного бульона и варить до готовности с лавровым листом. Сваренные овощи пропустить через мясорубку и перемешать с рыбным бульоном. Рыбу выложить на тарелку, залить соусом, оформ...