← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com/
Открыта:
22-12-2010
Рецепты вторых блюд для хозяек, которые хотят ежедневно подавать на второе разнообразную и питательную пищу. Это будут рецепты блюд, приготовленных из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, разной дичи и прочее. Правильно подобранное второе блюдо на обед -это прекрасное настроение, прилив сил и энергии. Вторые блюда - это мясо тушеное, бефстроганов, бифштексы, ростбифы,колтуны, зразы, битки из различного мяса, клопс, рагу, студень, рубцы, язык, всевозможные котлеты, голубцы, долма, птица печеная и жареная и многое другое
Статистика
0 за неделю
Что у нас на второе Зразы рисовые с мясом
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 60 Сегодня у нас на второе - Зразы рисовые с мясом Варят вязкую рисовую кашу на смеси молока и воды. Охлаждают до 50 градусов, добавляют сырые яйца, перемешивают, делят на порции. Мясной фарш: сырое мясо нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обжаривают, пропускают через мясорубку, и припускают в небольшом количестве воды или бульона. Порции каши раскладывают в виде лепешек, посередине их помещают фарш и формуют зразы. Изделия панируют в сухарях, обжарив...
Что у нас на второе Бараний гуляш по-хортобадьски
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 59 Сегодня у нас на второе - Бараний гуляш по-хортобадьски На 2кг баранины с костями: 150г жира, большая головка лука, зубок чеснока, немного тмину, столовая ложка красного молотого перца, соль, полтора килограмма картофеля, 2 стручка зеленого перца, 3 помидора, 30г белого сухого вина. Мясо промыть и нарезать одинаковыми некрупными кусками. На жире, постоянно помешивая, быстро пожарить мясо, после чего добавить к нему мелко нарезанный лук, чеснок, тмин и все пер...
Что у нас на второе Хинкали по-грузински
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 58 Сегодня у нас на второе - Хинкали по-грузински Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, большая щепотка соли. Для фарша: 500 г говядины, 500 г нежирной свинины, 3 луковицы среднего размера, 1 пучок киндзы, немного петрушки и укропа, желательно приправу <дзира> - на кончике ножа, соль, черный перец, 1,5 стакана холодной воды. Тесто тонко раскатать, вырезать большие кружки, в середину каждого положить фарш, края заложить складочками по кругу, сверху соединить. Гот...
Что у нас на второе Треска с броколи в сливочном соусе
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 57 Сегодня у нас на второе - Треска с брокколи в сливочном соусе Ингредиенты: 4 толстых куска свежей трески, примерно по 175г каждый; 2 ч. л оливкового масла, соль и черный перец; 1лук-шалот; 350г соцветий брокколи; 225г жирных сливок. Способ приготовления: 1. Нагреть духовку до 180 градусов. 2.Обсушить куски трески, слегка смазать растительным маслом. 3. Хорошо посолить и поперчить 4. Разрезать фольгу на 4 части. На каждый кусок фольги положить по порции рыбы, ...
Что у нас на второе Пельмени по-киргизски
Пельмени по-киргизски Пельмени готовятся из жирной баранины. Добавив в муку яйца, замесите не очень крутое тесто. Затем приготовьте фарш. Для этого отделите мясо от костей. Кости поставьте варить. Мякоть пропустите через мясорубку, добавьте жареный в масле лук, бульон, соль, посыпьте перцем и все хорошенько перемешайте. Тесто, разделив на мелкие кусочки, раскатайте и лепите пельмени. Затем в кипящем бульоне варите. Пельмени подаются с уксусом или сметаной. На 6 человек: 500г муки, 1,5кг мяса, 5-6 головок р...
Что у нас на второе Салат из макарон
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 55 Сегодня у нас на второе - Салат из макарон 300 г отварной курицы, 300 г ветчины, 200г макаронных изделий, 1-2 болгарских перца, 150г оливок без косточек, 2-3 зубчика чеснока, 2/3 стакана майонеза, 150 г сыра пармезан, оливковое масло, черный молотый перец и соль по вкусу. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, охладить. Куриное мясо, ветчину, болгарский перец и оливки мелко порезать, добавить измельченный чеснок, все смешать, заправить майонезом, поперчить, посыпа...
Что у нас на второе Манты по-русски
Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 54 Сегодня у нас на второе - Манты по-русски Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, большая щепотка соли. Для мясного фарша: 500 свинины, 200 г говядины, 4 луковицы, соль, перец, сметана, сливочное масло. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто, накрыть его влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на 60-80 минут (за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки, лук мелко нар...
Что у нас на второе Плов с горохом нухат
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 53 Сегодня у нас на второе - Плов с горохом нухат (нухатли палов) 800 г риса, 350 г мяса, 300 г жира, 200 г гороха нухат, 400 г моркови, 3-4 головки лука, соль и специи по вкусу. За день до приготовления плова замочить промытый нухат в холодной воде, а промытый рис - за час. Морковь нарезать кубиками, лук кольцами, мясо большими кусками. Перетопить жир, положить мясо и обжарить его вместе с луком до румяной корочки. Затем положить морковь, замоченный горох нухат ...
Что у нас на второе Рис с мясом и апельсинами
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 52 Сегодня у нас на второе - Рис с мясом и апельсинами Рис вымыть и отварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной кипяченой водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько венчиком, прибавить постепенно растительное масло. Сок апельсина разбавить водой (1 ст. ложку сока в 7 ложках воды, в этой апельсиновой воде развести кукурузную муку, вскипятить и сейчас же смешать с майонезом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сб...
Что у нас на второе Клецки с ветчиной
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 51 Сегодня у нас на второе - Клецки с ветчиной На 500г копченой ветчины: 5 небольших булочек, 100г свиного жира, 250г муки, 8 желтков, 50г молока, соль, пучок зелени петрушки, 150г масла, 300г панировочных сухарей. Копченую ветчину и булочки нарезать мелкими кусочками и полить растопленным горячим жиром. Яичные желтки смешать с молоком, заправить солью, рубленой зеленью петрушки, смешать с мукой и, хорошо перемешав массу соединить с рубленой ветчиной и булочками...