← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com/
Открыта:
22-12-2010
Рецепты вторых блюд для хозяек, которые хотят ежедневно подавать на второе разнообразную и питательную пищу. Это будут рецепты блюд, приготовленных из говядины, телятины, свинины, баранины, птицы, разной дичи и прочее. Правильно подобранное второе блюдо на обед -это прекрасное настроение, прилив сил и энергии. Вторые блюда - это мясо тушеное, бефстроганов, бифштексы, ростбифы,колтуны, зразы, битки из различного мяса, клопс, рагу, студень, рубцы, язык, всевозможные котлеты, голубцы, долма, птица печеная и жареная и многое другое
Статистика
0 за неделю
Что у нас на второе Биточки из свинины по-украински, свинина нашпигованная,корей
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 119 Сегодня у нас на второе: Биточки из свинины по-украински Нарежьте свинину небольшими кусочками толщиной в 1см, слегка отбейте, посыпьте черным перцем, солью и обжарьте в сале шпик. На дно кастрюли положите нарезанный пластиками шпик, на него - обжаренные биточки и обжаренный лук, до половины залейте бульоном и тушите. Ржаной хлеб нарежьте такими же порциями, как мясо, обжарьте на сале, положите в кастрюлю (другую, полейте соком тушеного мяса (из первой кастр...
Что у нас на второе Розетки с фруктами, корзиночки с ягодами, песочное пирожное
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 119 Сегодня в выпуске: Розетки с фруктами Приготовьте сдобное тесто, раскатайте слоем и нарежьте кружочками по размеру формочек. Разложите тесто по формочкам, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса или сливы (свежих, замороженных, из варенья, компота) <спинкой> вниз. Выпекайте в сильно нагретой духовке (до 220 градусов) 20 минут, а затем залейте сиропом от варенья. Корзиночки с ягодами Из песочного теста сделать корзиночки. Разделить п...
Что у нас на второе Зразы мясные, фаршированные омлетом, шницель побрадский, теф
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 118 Сегодня у нас на второе - Зразы мясные, фаршированные омлетом Яйца смешать с молоком, взбить, вылить в формочку, смазанную маслом, поставить на решетку паровой кастрюли, сварить, охладить. Мясо пропустить два раза через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, снова пропустить через мясорубку и хорошо вымешать. Мясной фарш разделать на две лепешки. На середину каждой лепешки положить по половине омлета, края соединить, положить на решетку пар...
Что у нас на второе Швейцарский колбасный салат,жаркое 'горшочек',картофель туш
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 117 Сегодня у нас на второе - Швейцарский колбасный салат Ингредиенты: 400г тонких ломтиков пикантного твердого сыра, 500г тонких ломтиков вареной колбасы. 8-10 маринованных корнишонов (80 г, 6 маленьких луковиц, 4 ст. ложки майонеза, 8 ст. ложек белого винного уксуса, 3-4 ст. ложки растительного масла, 120 г прозрачного бульона (быстрорастворимого или из кубиков, соль, перец. 1. С сыра срезать корочку. Колбасу, сыр и корнишоны нарезать очень тонкими полосками. ...
Что у нас на второе Солянка сборная мясная, буженина, курица по-сычуаньски
Добрый день дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! От души желаю здоровья, счастья, любви, успехов! Выпуск No 116 Сегодня у нас на второе - Солянка сборная мясная 4 стакана, мякоть телятины (толстый край) -200 г, 80 г ветчины, 80 г сосиски, 80 г копчености, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатной пасты, 100 г соленых огурцов, 1 стакан рассола огуречного, 50 г оливок без косточек, 50 г маслин без косточек, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 лимон, полстакана сметаны, 1 зубчик чеснока, пе...
Что у нас на второе Салат из птицы, салат по-казахски,салат 'Мимоза', Салат из т
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 115 Тема выпуска - салаты: Салат из птицы Мякоть (без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжарить и тонко нарезать, добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными желтками. На 300г мяса, 3 яйца, 2 яблока среднего размера, 200г майонеза, соль по вкусу. Салат по-казахски 260 г говядины или баранины, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 20 г сливочного масла, 1 картофелина, 2 марино...
Что у нас на второе котлета ' Линда', котлеты и биточки из судака, рыбные котлет
Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 114 Тема выпуска - рыбный фарш: Котлета <Линда> Рыбное филе пропустить через мясорубку. Замочить в молоке белый хлеб без корок и соединить хлеб с Рыбной массой. Все посолить и поперчить, тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и остатки молока, массу хорошо вымешать и поставить в холодильник. Приготовить фарш для начинки котлет: сливочное масло размягчить руками или пестиком, перемешать с мелко рубленным сваренным вкрутую яйцом, зеленью...
Что у нас на второе Рыба деликатесная, зубатка запеченая, рыба с грибами и овоща
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 113 Сегодня у нас на второе - Рыба деликатесная Филе судака, молоко, тёртый сыр, отварная морковь, майонез. Рыбу замочить в молоке, отварить без соли. На противень положить рядами морковь, разрезанную вдоль (покрыть всё дно. На неё - филе рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром (чтобы он закрыл всю рыбу. Всё это залить майонезом и в противень добавить 1/3 стакана воды. Выпекать в духовке. Н. Новгород, Татьяна Куликова Зубатка запечённая Зубатка - 500-700 г, рис - 1 стакан ...
Что у нас на второе Рыбный пудинг, рыба, тушеная с картофелем, рыба в соусе с г
Здравствуйте дорогие друзья ! Выпуск No 112 Сегодня у нас на второе - рыба: Рыбный пудинг На 500 г трески: 75 г овсяных хлопьев <Геркулес, 75 г моркови, 200 г овощного отвара, 3-5 яиц, 50 г растительного масла, соль. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавить овсяные хлопья, соль. Массу перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания крупы, а затем снова пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить овощной отвар. Всю массу выложить на противень и выпекать 25 мин...
Что у нас на второе Мантапур
Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 111 Тема выпуска: пельмени - Мантапур - пельмени по-армянски На 250г говядины: 30г репчатого лука, 100г муки, 100г мацони (простокваши, 1 яйцо. Из костей сварить бульон; мякоть дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавить обжаренный лук, зелень петрушки, перец и перемешать. Из яйца, муки и воды замесить тесто, раскатать его в две полосы толщиной 1-2мм. На расстоянии 2см от края положить на одну полосу кусочки фарша по 10г. Тесто вокруг фарша смазать яйцом. Покрыт...