← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Помиддоры фаршированные
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Помиддоры фаршированные Как водится, надо было сообразить к обеду какой-то салатик, но нужного набора овощей в холодильнике почему-то не оказалось, и получились помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Вышло вкусно и нисколько не хуже салата. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Турка для кофе
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Турка для кофе Все мы знаем, что раньше, когда не было кофеварок, наши предки варили кофе в джезве . Так на турецком языке называется турка . А сегодня турка для кофе имеется уже далеко ни у каждого любителя этого напитка и все чаще заменяется современными приборами. Но все же, как бы ни старались производители кофеварок и кофемашин, многие придерживаются мнения, что лучший способ приготовления кофе - сварить ег...
Творожная запеканка в мультиварке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Творожная запеканка в мультиварке Мультиварка Moulinex CE 4000 Творожная запеканка в мультиварке получается не хуже, чем в духовке. Единственное, что надо помнить - это то, что верх у нее будет оставаться светлым, а снизу она будет поджариваться. Поэтому, ее надо периодически проверять на готовность и, как только вы поймете, что процесс завершен, прибор следует выключить. Иначе, запеканка может получиться подгор...
Консервированные огурцы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Консервированные огурцы Вкус эти консервированные огурцы имеют немного не привычный. Он у них сладко-острый. Огурцы берем, как полагается, засолочного сорта. Я не огородник, поэтому не знаток этих вещей, но нужные огурцы выглядят зелеными, с острыми носиками, не очень крупными и обязательно колючими. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Луковый пирог
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Луковый пирог Все очень просто и никаких хитростей. Набор продуктов тоже очень обычный. Как правило, все всегда имеется дома. Луковый пирог получается сочным, нежным. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Мультиварка Moulinex CE 4000
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Мультиварка Moulinex CE 4000 Наверное, в наше время с трудом найдется кухня, на которой бы не использовалась современная, бытовая техника. Эти умные приборы ежедневно помогают нам готовить вкусные, интересные блюда. Аромат только что испеченного хлеба в хлебопечке по утрам и стаканчик свежевыжатого в соковыжималке сока, уже не являются реальностью на грани фантастики, а микроволновка, разогревающая обед прямо в ...
Морковный пирог
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Морковный пирог Если вы умеете печь бисквит , то морковный пирог у вас получится тем более. И даже, если не умеете, он у вас все-равно получится. Сейчас я сначала готовлю обычное бисквитное тесто, добавляю в него морковь и в духовку. А раньше, когда бисквит у меня получался больше похожим на омлет, я перемешивала все ингредиенты в чашке и, как ни странно, но пирог тоже выходил вполне съедобным! Подробнее. Приятн...