Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Песочное печенье

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочное печенье Состав: 200 г сливочного масла 1 стакан (250 г) сахара 3 стакана просеянной пшеничной муки Приготовление: масло оставить на столе и довести до мягкого состояния. Смешать руками с сахаром и, постепенно добавляя муку, вымесить эластичное тесто . Раскатать его в пласт скалкой на ту толщину, которой вы хотите получить печенье и вырезать его формочкой. Я приспособила для этого крышку от баллона с взб...

2011-10-01 11:15:40 + Комментировать

Кисель

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Кисель Существует огромное количество рецептов киселя, с применением различных фруктов и ягод, соков, отваров, пюре и домашнего варенья. Кисель из клюквы , черешни и крыжовника, слив и тыквы, кисель из вина, кваса и шоколадный кисель . А еще бывает молочный и овсяный. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-09-30 11:16:15 + Комментировать

Фаршированный батон

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фаршированный батон Мой фаршированный батон, который я готовила к завтраку, так и не дожил до него. Поэтому, каким он будет в холодном виде, сказать не могу, но полагаю, что вполне пригодным для употребления. В теплом, он употребился мгновенно. Начинка остается сочной и нежной. Вкус во многом зависит от приправ, которые вы туда добавите. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-09-29 11:15:36 + Комментировать

Песочное тесто

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Песочное тесто В предыдущий раз, мы научились с вами варить кофе в турке , а сегодня, испечем к нему вкусное печенье или пирог. это тесто - одно из самых простых, известных мне с давних пор. Готовила я его еще в школьные годы и не помню, что бы хоть однажды оно у меня не получилось. Рецепт песочного теста включает в себя сливочное масло или маргарин, сахар и муку. Без этих основных ингредиентов его просто не пол...

2011-09-28 11:15:33 + Комментировать

Печеночный паштет в банках

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Печеночный паштет в банках Любопытный рецепт прислал нам Сергей Кузнецов. Думаю, такой печеночный паштет в банках будет не только вкусным, но и очень удобным, ведь, стоит сделать его один раз, и он окажется готовым всегда в нужное время. Если паштет разложить в банки объемом 0,5 литра, время стерилизации надо уменьшить вдвое. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-09-27 11:20:05 + Комментировать

Салат из свеклы, фруктов и хрена

Черный хлеб...

2011-09-26 11:15:37 + Комментировать

Как очистить пригоревшую кастрюлю

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Как очистить пригоревшую кастрюлю Как очистить пригоревшую кастрюлю без особых физических усилий, я узнала гораздо позже, чем мне довелось это сделать впервые. Ох, и истратила же я тогда калорий на этом занятии! А результат остался печальным. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-09-25 11:15:26 + Комментировать

Овощной коктейль

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Овощной коктейль Овощной коктейль будет очень хорош не только в летнюю жару, когда есть совершенно не хочется, но и где-нибудь на природе,с шашлыком,во время диеты, да и просто так, в качестве полезного, витаминного напитка. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-09-24 11:15:35 + Комментировать

Селедка под шубой рецепт

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Селедка под шубой рецепт Разумеется, рецепт селедки под шубой , как и многие другие, можно изменять по-своему вкусу и желанию. Каждая хозяйка приготовит его с какой-то своей изюминкой. Я тоже готовлю этот салат не всегда одинаково, но в основном, рецепт остается таким. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-09-23 11:15:42 + Комментировать

Вафельные трубочки - рецепт

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Вафельные трубочки - рецепт Этим рецептом вафельных трубочек я пользуюсь уже много лет, и всегда они получаются у меня очень хорошо. Выпекаются трубочки только в вафельнице и заворачивать их надо горячими, как только достали. Крем ложить следует только в остывшие. В качестве кремма можно использовать Нутеллу, шоколадный крем или любой другой, но обязательно густой, что бы он не вытек наружу. Подробнее. Приятного...

2011-09-22 11:15:57 + Комментировать