← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Спаржевая фасоль в яйцах
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Спаржевая фасоль в яйцах Раньше всегда готовила спаржевую фасоль в томатном соусе и с сосисками. Получалось очень вкусно. А тут, не оказалось дома в нужный момент сосисек и пришлось изобретать новое блюдо. Вышло совсем не плохо, причем, в холодном виде понравилось больше, чем в горячем. Итак, спаржевая фасоль в яйцах. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Фруктовый салат с грецкими орехами и морковью
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фруктовый салат с грецкими орехами и морковью Этот фруктовый салат с грецкими орехами я готовлю в двух вариантах. Один получается десертным, другой - слегка остреньким. Результат зависит от заправки, но хороши оба. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Как выбрать кофеварку для дома
Заправка для борща на зиму
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Заправка для борща на зиму Прочитав массу рецептов консервированных заправок в разных источниках, я обнаружила, что в основном готовятся они с применением уксуса. Вкус у них, разумеется, получается кисловатый. Но в моей семье больше любят все остро-сладковатое и, если в рецепте используются помидоры, я при консервировании уксус уже не добавляю, так как помидоры имеют уже свою кислоту. К тому же, стараюсь, что бы...
Рыба запеченная в духовке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рыба запеченная в духовке Абсолютно любая рыба, запеченная в духовке таким образом, получается очень вкусной. Главное, что бы она была свежей. Конечно, лучше всего взять крупную рыбу, без мелких костей, но, если нет благородной, сойдет любая. На фото - самый заурядный толстолобик. Для приготовления блюда нам понадобится: Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Шарлотка с яблоками
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками - это ни что иное, как самый обычный яблочный пирог. Рецептов приготовления шарлотки великое множество. Готовят ее и на кефире, и на сметане. Кто-то использует для пирога слоеное тесто, а кто-то - песочное. Я расскажу, как это делаю я. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Баклажаны тушеные с овощами
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Баклажаны тушеные с овощами Хороши баклажаны тушеные с овощами , как в холодном виде, так и в горячем. Блюдо можно разнообразить, добавив в него любое мясо или ваши любимые приправы. Я иногда в самом конце тушения добавляю какой-нибудь вкусный, острый кетчуп. Продукты беру произвольно. Больше всего должно быть баклажанов. Примерно, соотношение такое: Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Фасоль в томатном соусе
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе - одно из тех блюд, где не требуется точное соблюдение пропорций и обязательное наличие того или иного ингредиента. Приправы можно брать по-своему вкусу, добавлять одни и исключать другие. Использую я для этого блюда, как белую фасоль, так и темную. Получается одинаково вкусно. Вот примерное соотношение продуктов, которого придерживаюсь я: Подробнее. Приятного Вам ...