Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Грибной суп

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Грибной суп Обычно грибной суп я готовлю из замороженных грибов. Беру для этого любые, которые есть в продаже - шампиньоны, лисички, подосиновики с подберезовиками и так далее. Разумеется, такие грибы проигрывают тем, которые принесены из леса. Но куда денешься? Сварим хоть из таких. На четырехлитровую кастрюлю супа я беру: Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-08-22 11:41:45 + Комментировать

Салат из свежей капусты

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат из свежей капусты В салате из свежей капусты с фруктами я использовала самые обычные, повседневные продукты. Получился он сочным, приятным. Кто желает, может добавить капельку кислоты, но мне нравится без нее. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-08-21 11:16:18 + Комментировать

Паста карбонара

Огурцы жареные...

2011-08-20 11:15:42 + Комментировать

Салат с ананасами и сыром тофу

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Салат с ананасами и сыром тофу Для тех, кто не знает, что такое сыр тофу - это соевый продукт, еще его называют соевым белком. Продукт с большим содержанием белка и очень полезный, но по вкусу, сам по себе, без компании хороших продуктов, малоинтересный. Поэтому, в своей практике я его использую крайне редко. И, когда мне подвернулся рецепт салата с ананасами и сыром тофу, я его сразу же опробовала на своем семе...

2011-08-19 11:32:53 + Комментировать

Суп-пюре с баклажанами

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Суп-пюре с баклажанами Этот суп можно готовить, как на курином бульоне, так и на бульонном, курином кубике. Мясо птицы можно пустить в суп, а можно удалить и использовать в другом блюде. Все зависит от вашего аппетита и предпочтений. Густоту так же регулируем самостоятельно. При желании, положите больше ингредиентов на меньшее количество воды и получите более густой суп-пюре с баклажанами. Подробнее. Приятного В...

2011-08-18 11:15:39 + Комментировать

Мясо, тушеное в пиве с черным хлебом

Шоколадный кекс...

2011-08-17 11:16:03 + Комментировать

Закуска из баклажанов

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Закуска из баклажанов Эта закуска из баклажанов и сладкого перца будет хороша и в качестве закуски для праздничного стола, и как дежурное блюдо. В холодильнике она хранится несколько дней, не теряя своего вкуса. Подходит абсолютно к любому гарниру и хороша просто с хлебом. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-08-16 11:17:35 + Комментировать

Бутербродница

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Бутербродница Пару лет назад появилась на моей кухне бутербродница , а еще ее называют - сэндвичница. Похож этот прибор, на всем нам хорошо знакомую, с давних пор, вафельницу. Она так же состоит из двух половинок, соединенных между собой с одной стороны и раскрывающихся, как книжка. Размер, примерно, 25*25 сантиметров и 10 сантиметров в высоту. Стоит на не большой подставке сзади, на которую, при желании, можно ...

2011-08-15 11:15:39 + Комментировать

Бисквитное тесто

Бисквитный торт * Новые книги по кулинарии...

2011-08-14 11:15:41 + Комментировать

Заливное из курицы