Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Капустник

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Капустник Тесто тонко раскатаю, фарш слоями уложу, с майонезом сыр смешаю, в печь тихонько посажу. Заварю побольше чая, на капустник приглашая, ничего не пропуская, вам рецептик расскажу. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-08-12 11:15:46 + Комментировать

Дрожжевое тесто

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Дрожжевое тесто Дрожжевое тесто обычно начинается с просеивания муки. Это следует сделать для того, что бы мука стала легкой, рыхлой, насыщенной кислородом. Так же исключается вероятность попадания в выпечку инородных предметов, хотя за все годы моей кулинарной практики, мне так ничего в ней ни разу и не попалось. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-08-11 11:15:39 + Комментировать

Лечо из перца

Тещин язык...

2011-08-10 11:15:37 + Комментировать

Готовим салаты

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Готовим салаты Если мы готовим салаты дома, надо помнить, что любое блюдо может иметь множество вариантов. Ведь, каждый готовит его по-своему, изменяя количество и вес продукта, добавляя какие-либо компоненты или исключая те, которые не по вкусу. Поэтому, у каждого салат получится свой. Но есть правила, которых следует придерживаться для получения большей пользы и лучшего вкуса. Подробнее. Приятного Вам аппетита...

2011-08-09 11:16:02 + Комментировать

Острые рожки

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Острые рожки Эти острые рожки можно сделать совсем не острыми, а кислыми или кислоострыми. Какой вкус им придать, решите сами, увеличивая или уменьшая норму приправ. У меня они получились с легкой кислинкой и чуть-чуть островатые. Базилика я взяла всего одну веточку. Кто любит эту приправу, может брать больше, а кто ее не жалует, может вообще не брать. Как всегда, все берем на свой вкус. А, в общем, блюдо понрав...

2011-08-08 11:15:51 + Комментировать

Соотношение массы и объема продуктов

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Соотношение массы и объема продуктов Дорогие друзья! для тех, кто не имеет кухонных весов, но очень хочет как можно точнее следовать нашим рецептам, на этой странице представлена таблица соотношения массы и объема продуктов. Теперь, имея стакан и ложку, вы правильно добавите соль, муку и, даже, сало. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...

2011-08-07 11:15:33 + Комментировать

Тушеный картофель с мясом

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Тушеный картофель с мясом Мультиварка Moulinex CE 4000. Тушеный картофель с мясом в мультиварке готовить удобнее тем, что, во-первых, быстро, во-вторых, совершенно не выкипает бульон, и нет никакой вероятности, что что-то там пригорит, в-третьих, не надо следить за процессом. Ну, а вкус, получившегося блюда, зависит от качества исходных продуктов и таланта повара. Продукты, как обычно, брала на глаз. Подробнее. ...

2011-08-07 09:01:21 + Комментировать

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 17

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Компот из ягод Даже компот из ягод Ирина приготовила в мультиварке Moulinex CE 4000. А этот, я думаю всеми любимый напиток, готовится вообще очень быстро. Состав: Ягоды любые, Воды примерно 3 литра, сахар по вкусу. Способ приготовления: на дно кастрюли положите вымытые ягоды, налейте воду до отмеченного уровня, закройте крышку, установите режим высокое давление и варите 2-3 минуты. После сигнала, не...

2011-08-05 01:06:05 + Комментировать

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 16

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Ленивые голубцы В моей семье, ленивые голубцы почему-то прижились лучше, чем обычные . Готовлю это блюдо безо всяких пропорций, просто на глаз. Мясо можно использовать любое, какое есть дома, даже сосиски пойдут или колбаса. Подробнее. Бутерброды на скорую руку Эти бутерброды на скорую руку можно сделать и не на скорую, если предварительно обжарить пластики батона с той стороны, на которую будете на...

2011-07-29 01:06:05 + Комментировать

Кулинямка - только проверенные, самые лучшие рецепты: выпуск 15

Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск еженедельной почтовой рассылки сайта Кулинямка Как пожарить грибы Очень часто в различных рецептах, где используются грибы, можно прочитать: "обжарьте грибы с луком на сковороде. На этом описание данного процесса заканчивается. А как пожарить грибы ? Интересно, одинаково ли они все жарятся и есть ли разница между тем, как пожарить грибы свежие, сушеные или замороженные? Давайте сегодня поговорим о замороженных грибах. Подробнее. Как резать лук Д...

2011-07-22 01:06:04 + Комментировать