Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Острые рожки


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Острые рожки

Рожки острые

Эти острые рожки можно сделать совсем не острыми, а кислыми или кислоострыми. Какой вкус им придать, решите сами, увеличивая или уменьшая норму приправ. У меня они получились с легкой кислинкой и чуть-чуть островатые. Базилика я взяла всего одну веточку. Кто любит эту приправу, может брать больше, а кто ее не жалует, может вообще не брать. Как всегда, все берем на свой вкус. А, в общем, блюдо понравилось. Когда хочется чего-то новенького и традиционные рожки уже надоели, можно приготовить и острые.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное