Не смотря на то, что не самая дешевая кофеварка уже давно прижилась на моей кухне, и кофе в ней получается очень даже не плохим, каждый день, по утрам, я варю его в турке. Просто потому, что хорошая техника требует за собой хорошего ухода, а это значит, что надо ее, как следует вымыть после использования. Но при постоянной нехватке времени, такое удовольствие можно позволить себе лишь иногда. Вот и заняла маленькая турка прочно свое место в шкафу на полке, потеснив слегка солидную кофеварку. Вот о том, как варить кофе в турке, мы и поговорим сегодня.
Приготовление: Что бы приготовить молочный кофе, следует хорошо смешать готовый черный кофе с молоком, добавить сахар по вкусу и подавать в горячем виде. Норму молока при желании, можно уменьшить.