Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kuhovarka.ru - семейная энциклопедия блюд и рецептов Стручковая фасоль в сметанном соусе


Стручковая фасоль в сметанном соусе Сейчас на базарах полно стручковой фасоли, молодой моркови, сочных помидор. Готовя по-нашему рецепту, вы получите еду, которая очень сытная, но в тоже время не будет перегружать ваш организм. Подлива из сметаны придаст ей нежный вкус. Лето – это период, за который мы должны насытить наш организм полезными витаминами и макроэлементами. В данном овощном блюде содержится много клетчатки, кальция, витаминов группы В, а также компоненты отвечающие за нормализацию баланса сахара в крови человека.

Необходимые ингредиенты:

  • стручковая фасоль – 700 грамм
  • морковь -1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • луковица - 2 шт.
  • масло подсолнечное – 40 мл.
  • сметана -150 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • специи (перец молотый, базилик)
  • соль – 1 чайная ложка

В избранное