Попробуйте гуляш из говядины. Он приобретает изумительный вкус при добавлении паприки, тмина, майорана, чеснока и цедры лимона. И я уверена многие его оценят по достоинству.
Обжарьте лук в разогретой с топленым маслом сковороде, до золотистого цвета.
Говядину помойте, обсушите салфетками, и нарежьте кубиками или брусочками средней величины.
Добавьте мясо к луку, посыпьте паприкой, полейте мясным бульоном, перемешайте.
Накройте крышкой и тушите на умеренном огне (при слабом кипении) примерно 40 - 60 минут.
Картофель помойте, очистите, порежьте на кубики.
Картофель вместе с тмином добавьте к мясу, перемешайте и тушите под крышкой ещё около 45 минут (при необходимости добавьте мясного бульона; говядина с картофелем должны тушиться в небольшом количестве жидкости).
Через 15 минут добавьте лимонную цедру, измельчённый чеснок, рубленый майоран, перемешайте и продолжайте тушить. * Если по истечении времени, картофель ещё не готов, продолжайте тушить до его готовности.
Гуляш из говядины подавайте в горячем виде, при подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука.
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта
Гуляш из говядины, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!