Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: Десерт творожный "Зебра".


Десерт творожный "Зебра"

Десерт творожный Зебра

Ингредиенты:

  • творог 200г
  • сметана 200г
  • молоко 50г
  • ванилин на кончике ножа
  • сахарная пудра 3 ст. ложки
  • желатин 8-10г
  • шоколад 40-50г

Приготовление:

Желатин залейте молоком и оставьте на 30 минут. По истечении этого времени поставьте на водяную баню, пока полностью не растворится.

Творог протрите сквозь сито. Добавьте сметану и сахарную пудру.

Все тщательно перемешайте и добавьте уже подготовленный и немного остывший желатин. Полученную массу разделите пополам.

В одну часть добавьте ванилин и перемешайте.

А в другую, растопленный на водяной бане шоколад.

В креманки или вазочки выкладывайте по очереди 1-2 чайных ложки темной и белой массы. Десерт поставьте в холодильник на 1,5 часа.

При подаче на стол десерт можно посыпать тертым шоколадом или какао-порошком.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Десерт творожный "Зебра" , а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

В избранное