Желатин залейте молоком и оставьте на 30 минут. По истечении этого времени поставьте на водяную баню, пока полностью не растворится.
Творог протрите сквозь сито. Добавьте сметану и сахарную пудру.
Все тщательно перемешайте и добавьте уже подготовленный и немного остывший желатин. Полученную массу разделите пополам.
В одну часть добавьте ванилин и перемешайте.
А в другую, растопленный на водяной бане шоколад.
В креманки или вазочки выкладывайте по очереди 1-2 чайных ложки темной и белой массы. Десерт поставьте в холодильник на 1,5 часа.
При подаче на стол десерт можно посыпать тертым шоколадом или какао-порошком.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Десерт творожный "Зебра" , а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.