Мясо (вырезку) помойте, зачистите от сухожилий и нарежьте порционными кусками толщиной примерно 1-2 см. Куски мяса отбейте молоточком, посолите, поперчите и заправьте специями по вкусу.
Подготовленные куски мяса сначала смочите во взбитом яйце, а затем с обеих сторон обваляйте в панировочных сухарях.
Затем мясо положите на сковороду с разогретым с маслом, и жарьте на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон (примерно 10-12 минут).
Желательно после обжаривания ромштекс поставить в духовку на 5-10 минут, так как слой сухарей прогревание мяса замедляет.
При подаче на стол полейте ромштекс растопленным маслом.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта
Ромштекс, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.