Ингредиенты 500 гр. маленьких креветок 7 листьев салата немного уксуса майонез
кетчуп 2 ст. л. Отварить креветки, затем их выложить в миску, добавить немного уксуса и оставить на 10 мин. В другой миске смешать майонез с кетчупом. Добавить креветки. Порезать мелко салат, добавить в общую смесь.
Шашлычки из сыра фета
Ингредиенты: 200 гр. сыра фета немного кедровых орешек 2-3 веточки петрушки 2 ч.л. меда 5 ст.л. оливкового масла 8 помидорок черри соль, перец немного мелиссы палочки для шашлычков Сыр
фета порезать на 16 кубиков. Слегка обжарить кедровые орехи на сухой
сковороде, затем остудить и измельчить. Мелко нарезать листочки с одной
веточки мелиссы, перемешать с кедровыми орехами, медом, оливковым
маслом, солью и перцем. В этой смеси мариновать сыр минимум 30-40 минут.
Вымыть помидоры. Сыр вынуть из маринада. Нанизать на палочки для
шашлыка, чередуя сыр и черри. Палочки выложить на сервировочное блюдо.
Сверху полить маринадом.