Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла 60 гр. твердого сыра (лучше пармезан) натереть 225 гр. муки + 50 гр. для формования
1 ст.л. сахара 150 гр. муки+2ст.л. для смазывания 1 ч.л. разрыхлителя
черный перец, паприка Нагреть
духовку до 180 градусов. В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель,
добавить порезанное на кусочки масло и замесить тесто. Добавить молоко и
сыр. Молоко добавлять понемногу, так как, возможно, его понадобиться
меньше. Тесто раскатать толщиной 2 см и выемками или стаканом вырезать
печенья. На противень положить пекарскую бумагу, а на нее печенье.
Сверху смазать молоком и присыпать перцем и паприкой. Выпекать 12-15
минут.
Кофе гранита
Ингредиенты 8-10кубиков
льда(в зависимости отплотности,
которую
хотим) 1 /
4чашкимолока 1
чайная ложкарастворимого кофе 1столовая ложкасахараили
меньше, илисовсем без него -зависитот
того, какой кофе вы пьете
В блендере размолоть лед в крошку,добавитьмолоко,
кофеисахар, размешать до однородной массы.