Ингредиенты: 500 гр. рыбного фарша
2 пера зеленого лука
1 яйцо
2 ст.л. лимонного сока
9 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец, оливковое масло
Помыть
и порезать зеленый лук. Смешать лук с яйцом, 4 ст.л. панировочных
сухарей, лимонным соком, а также можно добавить зелень петрушки или
укропа. Добавить рыбу (рыбу можно мелко порезать, а не крутить на
мясорубке), посолить, поперчить, все хорошо вымешать. Сформовать
котлетки, запанировать в сухарях, запечь на гриле (форму смазать
оливковым маслом).
Печеный картофель с сыром
Ингредиенты: 6 картофелин
2 пера зеленого лука
100 гр. сыра
200 гр. натурального йогурта
соль, перец
Помыть
картофель и варить 10 минут. Картофель обсушить, завернуть каждую
картофелину в фольгу и запечь на гриле примерно 30 минут. В это время
помыть и мелко нарезать лук, натереть сыр, оба ингредиента смешать с
йогуртом, посолить, поперчить. Когда картофель будет готов, развернуть
его, надрезать сверху и на него положить подготовленную смесь, подождать
немного пока сыр расплавиться и подавать.