Шницель из индейки с медом и сладким перцем (барбекю)
Ингредиенты:4 шницеля из грудки индейки 1 красный сладкий перец 2 ст.л. меда 6 ст.л. оливкового
масла соль, раст. масло для барбекю Помыть
перец, удалить семена и мелко порезать. Смешать перец, мед и оливковое
масло. Мясо индейки обмыть, обсушить и мариновать в смеси перца, меда и
оливкового масла 20-30 минут в холодильнике. Мясо вынуть из
холодильника, посолить и готовить на гриле примерно по 5-6 минут с
каждой стороны.
Котлеты -гриль
Ингредиенты: 1 луковица 1-2 зубка чеснока ломтик хлеба 0,5 чашки нарезанной петрушки 1 яйцо 400 гр. телячьего фарша 1/4 ч.л. корицы
щепотка тмина (в порошке) соль, перец Почистить
и измельчить лук и чеснок. Замочить в воде и затем отжать хлеб. Хорошо
вымешать фарш из всех ингредиентов. Мокрыми руками сформовать 10
котлет.Готовить на гриле, переворачивая, 10-12 минут.