Время быстрых рецептов Классический рецепт селедки под шубой
Классический рецепт селедки под шубой.
Время подготовки продуктов 1 час, время приготовления 20 минут.
Вкусное сочетание продуктов. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- картофель 3 крупных штуки
- свекла 2 крупных штуки
- морковь 2 крупных штуки
- селедка соленая 2 крупных штуки
- майонез
- яйцо 2 штуки
- сыр 50-70 грамм
Овощи и яйца отвариваем, остужаем и натираем все на мелкой терке. Каждый продукт отдельно. Выкладываем слоями в глубокую посуду.
Слой картофеля
Немного майонеза распределяем равномерно по всей поверхности картофеля
Слой мелко порезанной селедки
Слой моркови
Немного майонеза распределяем равномерно по всей поверхности моркови
Слой свеклы
Немного майонеза распределяем равномерно по всей поверхности свеклы
Слой картофеля
Слой мелко порезанной селедки
Немного майонеза распределяем равномерно по всей поверхности селедки
Слой моркови
Слой свеклы
Берем побольше майонеза, чем выкладывали до этого и равномерно распределяем по всей поверхности свеклы, сверху выкладываем потертые на мелкой терке яйца и сыр.