Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от Сержа Дюпон - заливной пирог с курицей луком и яйцом


заливной пирог с курицей луком и яйцом

Всем привет. Приготовим сегодня заливной пирог с курицей луком и яйцом. Рецепт пирога очень простой, готовится легко и быстро. Пирог получается очень сытный и безумно вкусный. Читайте далее, как пошагово с фото просто и быстро приготовить такой пирог…

Ингредиенты:
(на одинарную норму):
  • зеленый лук — 100 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • сметана — 150 грамм
  • мука — 130 грамм
  • филе курицы — 200 грамм
  • разрыхлитель — 1 ½ чайные ложки
  • сода — ½ чайные ложки
  • соль
  • сыр твердый — по желанию

Форма 26 сантиметров

Приготовление

Готовить пирог будем исходя из двойной нормы. Для большой семьи, одинарной нормы — маловато. Перед началом приготовления отвариваем 200 грамм куриной грудки или филе.

Далее — в большую миску добавляем 6 яиц и соль — по вкусу. Взбиваем миксером 2–3 минуты на высокой скорости.

в большую миску добавляем 6 яиц и соль

взбиваем миксером на высокой скорости.

Выкладываем в миску сметану и снова перемешиваем миксером.


Теперь выкладываем в миску муку, разрыхлитель и соду, и еще раз перемешиваем до получения однородной массы. Тесто готово.

выкладываем в миску муку, разрыхлитель и соду

перемешиваем до получения однородной массы

Продолжение рецепта читайте в источнике

В избранное