Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от Сержа Дюпон - банановый пирог Крошка на молоке с хрустящей корочкой


Банановый пирог «Крошка» на молоке с хрустящей корочкой

Всем привет. Приготовим сегодня банановый пирог «Крошка» по домашнему, простому и лёгкому рецепту. Готовить его легко, он очень сладкий с ярким банановым вкусом и хрустящей крошкой. Очень хорошо пирог подойдет к несладкому чаю. Читайте далее, как пошагово с фото быстро и просто приготовить такой пирог…

Ингредиенты:

Количество продуктов соответствует двойной норме.
Для небольшой семьи, достаточно одинарной нормы (делите количество на 2).

Для теста:
  • бананы — 3 штуки
  • мука — 320 грамм
  • разрыхлитель — 3 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • сливочное масло — 60 грамм
  • сахар песок — 270 грамм
  • сахар ванильный — 10 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 250 мл

Для хрустящей крошки:
  • сливочное масло — 200 грамм
  • мука — 250 грамм
  • сахар песок — 250 грамм

Форма 24×24 сантиметра

Приготовление

Для нашего пирога, как и для большинства рецептов нашего блога, будем использовать только простые и доступные продукты.

Для начала приготовим тесто.
Для этого миксером взбиваем 2 яйца, постепенно добавляя 270 грамм сахарного песка и 10 грамм ванильного сахара.

Продолжение рецепта читайте в источнике

В избранное