Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от Сержа Дюпон - рассыпчатое печенье Каштаны в шоколадной глазури


рассыпчатое печенье Каштаны

Привет друзья. Сегодня приготовим рассыпчатое печенье Каштаны. Рецепт печенья простой, готовится быстро и легко. Его вкус напомнит Вам печенье, которое готовили нам мамы в детстве. Итак, читайте далее, как пошагово с фото быстро приготовить такое печенье…

Ингредиенты:
Тесто:
  • сливочное масло — 200 грамм
  • мука — 250 грамм
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • сахарный песок — 2 столовые ложки

Начинка:
  • шоколад (изюм, чернослив, орехи и т. д.)

Для глазури (шоколадной или какао):
  • молоко — 3–5 столовых ложек
  • сахарный песок — 100 грамм
  • какао — 1,5 столовых ложек

Обсыпка:
  • грецкие орехи — 1 стакан


Приготовление

Приготовление начнем с теста.
Засыпаем в посуду 250 грамм муки, сахар и разрыхлитель и немного перемешиваем.

Засыпаем в посуду муку

перемешиваем

Нарезаем сливочное масло комнатной температуры кусочками. Добавляем в смесь.

Добавляем в смесь сливочное масло

Продолжение рецепта читайте в источнике

В избранное