Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Ореховый торт-безе с заварным кремом

Ингредиенты: Для коржей-безе: - 140 г орехов (любые - грецкие, арахис, миндаль, кешью) - 160-170 г. яичных белков (примерно 5 средних яиц ) - 200-250 г. сахара Для заварного крема: - 2 яичных желтка - 200 мл. молока - 20 г муки - 20 г сахарной пудры - 20 г сахара - 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Коржики-безе нужно сделать заранее, например, вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли. - Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какой-нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга...

2012-11-18 00:59:23 + Комментировать

Лучшие рецепты Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем

Ингредиенты: утка (примерно 2 кг) грибы любые около 400 гр. 1 средняя луковица 8-9 средних картофелин соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить. Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить. В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель. Запекать при 180 градусах около 2,5 часов. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-18 00:53:08 + Комментировать

Лучшие рецепты Утка, фаршированная грибами, запеченная с картофелем

Ингредиенты: утка (примерно 2 кг) грибы любые около 400 гр. 1 средняя луковица 8-9 средних картофелин соль, перец по вкусу Приготовление: Грибы помыть, порезать и обжарить с луком до готовности. Картофель очистить разрезать на четвертинки, посолить, поперчить. Утку промыть, натереть солью и перцем, нафаршировать грибами и зашить. В рукав для запекания положить утку, вокруг выложить картофель. Запекать при 180 градусах около 2,5 часов. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-18 00:50:40 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой и потрохами

Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени (букет. Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки, налить суп и пос...

2012-11-16 12:54:04 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и курицей

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того как бульон снова закипит, лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 1520 минут. Подавать с куском курицы и зеленью. Курица 70г, морковь 20г, петрушка 5г, лук репчатый 10г, лу...

2012-11-16 12:53:29 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и грибами

Приготовить суп, как описано здесь . Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью по вкусу. Грибы сушеные 8г, лук репчатый 20г, морковь 5г, петрушка 3г, масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый 5г, зелень; для лапши: мука 35г, яйца 1/4 шт, вода 7г, соль. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-16 12:51:59 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп с лапшой домашней и курицей

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того как бульон снова закипит, лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 1520 минут. Подавать с куском курицы и зеленью. Курица 70г, морковь 20г, петрушка 5г, лук репчатый 10г, лу...

2012-11-16 12:51:03 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп-пюре из лука и томата

Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 1520 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис. Лук репчатый 4...

2012-11-15 17:48:20 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп-пюре из кабачков или тыквы

Лук порей слегка спассеровать , соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой , добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля . В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем. Кабачки или тыква 200г, лук порей 30г, фасоль (стручки) 25г, му...

2012-11-15 17:43:54 + Комментировать

Лучшие рецепты Суп-пюре из кабачков или тыквы

Лук порей слегка спассеровать , соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой , добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля . В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем. Кабачки или тыква 200г, лук порей 30г, фасоль (стручки) 25г, му...

2012-11-15 17:42:54 + Комментировать