Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Бульон с разными кнелями

Подготовленную кнельную массу разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую протертую через сито томат-пасту, в третью предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели, сварить и хранить их, как описано здесь . При подаче кнели положить в тарелку и налить прозрачный бульон . Бул...

2012-11-06 18:54:28 + Комментировать

Лучшие рецепты Бульон с кнелями

Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 56 приемов охлажденное молоко. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки. Разделать кнели при помощи двух чайных ложек или выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень. Подготов...

2012-11-06 18:53:24 + Комментировать

Лучшие рецепты Бульон с кнелями

Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 56 приемов охлажденное молоко. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки. Разделать кнели при помощи двух чайных ложек или выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень. Подготов...

2012-11-06 18:51:04 + Комментировать

Лучшие рецепты Бульон с цветной или брюссельской капустой

Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Бульон мясной , куриный или из дичи 400г, капуста цветная или брюссельская (кочешки) 100г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-03 16:49:35 + Комментировать

Лучшие рецепты Бульон с тушёными овощами

Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 23 минуты, мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 34 см, а савойскую капусту небольшими дольками или шашками и погрузить на 23 минуты в кипяток. Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками различные коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты, и добавить специи: лавровый лист, перец горошком и гвоздик...

2012-11-03 16:48:15 + Комментировать

Лучшие рецепты Бульон с цветной или брюссельской капустой

Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Бульон мясной , куриный или из дичи 400г, капуста цветная или брюссельская (кочешки) 100г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-03 16:46:13 + Комментировать

Лучшие рецепты Колбаса запеченая по-гречески

Ингредиенты: 1 кольцо п/к колбасы 50 мл кетчупа с чили 180 г готового сыра фета кусочками 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам 400 г дробленых томатов щепотка сахара 1 ч.л. орегано 2 ст.л. измельченного свежего базилика молотый черный перец 100 мл тертого сыра Приготовление: Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета,...

2012-11-02 22:58:24 + Комментировать

Лучшие рецепты Домашняя Кола

Ингредиенты: 950 мл воды мелко натертая цедра и сок 1 лимона мелко натертая цедра и сок 1 лайма мелко натертая цедра и сок 2 апельсинов 3 палочки корицы, поломанных на мелкие кусочки 2 ст. ложки сухой горькой апельсиновой корки 2 ч. ложки семян кориандра 1/4 ч. ложки порошка мускатного ореха 900 г сахара 1/4 чашки коричневого соуса Kitchen Bouquet или Heinz BBQ 1/2 ч. ложки ванильного экстракта Приготовление: Cварите сироп. В большую кастрюлю влейте воду, добавьте натертые цедры цитрусовых, поломанные пало...

2012-11-02 22:58:18 + Комментировать

Лучшие рецепты Колбаса запеченая по-гречески

Ингредиенты: 1 кольцо п/к колбасы 50 мл кетчупа с чили 180 г готового сыра фета кусочками 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам 400 г дробленых томатов щепотка сахара 1 ч.л. орегано 2 ст.л. измельченного свежего базилика молотый черный перец 100 мл тертого сыра Приготовление: Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета,...

2012-11-02 22:55:48 + Комментировать

Лучшие рецепты Прозрачный мясной бульон

Приготовить мясной бульон . Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки мясо 3-го сорта (голяшку, зарез и другие части туши с наибольшим содержанием крови) пропустить через мясорубку, залить холодной водой (1,52 л воды на 1 кг мяса) и поставить в холодное место. Через 12 часа добавить слегка взбитые яичные белки, соль и хорошо перемешат...

2012-11-01 14:02:17 + Комментировать