← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты, чай, кофе, коктейли и десерты. Новые рецепты добавляются каждый день. Очень много вкусных и интересных и простых рецептов, даже которые приготовит мужчина ;)
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Бульон с разными кнелями
Подготовленную кнельную массу разделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую протертую через сито томат-пасту, в третью предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели, сварить и хранить их, как описано здесь . При подаче кнели положить в тарелку и налить прозрачный бульон . Бул...
Лучшие рецепты Бульон с кнелями
Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 56 приемов охлажденное молоко. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки. Разделать кнели при помощи двух чайных ложек или выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень. Подготов...
Лучшие рецепты Бульон с кнелями
Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 56 приемов охлажденное молоко. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки. Разделать кнели при помощи двух чайных ложек или выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень. Подготов...
Лучшие рецепты Бульон с цветной или брюссельской капустой
Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Бульон мясной , куриный или из дичи 400г, капуста цветная или брюссельская (кочешки) 100г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Бульон с тушёными овощами
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 23 минуты, мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 34 см, а савойскую капусту небольшими дольками или шашками и погрузить на 23 минуты в кипяток. Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками различные коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты, и добавить специи: лавровый лист, перец горошком и гвоздик...
Лучшие рецепты Бульон с цветной или брюссельской капустой
Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Бульон мясной , куриный или из дичи 400г, капуста цветная или брюссельская (кочешки) 100г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Колбаса запеченая по-гречески
Ингредиенты: 1 кольцо п/к колбасы 50 мл кетчупа с чили 180 г готового сыра фета кусочками 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам 400 г дробленых томатов щепотка сахара 1 ч.л. орегано 2 ст.л. измельченного свежего базилика молотый черный перец 100 мл тертого сыра Приготовление: Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета,...
Лучшие рецепты Домашняя Кола
Ингредиенты: 950 мл воды мелко натертая цедра и сок 1 лимона мелко натертая цедра и сок 1 лайма мелко натертая цедра и сок 2 апельсинов 3 палочки корицы, поломанных на мелкие кусочки 2 ст. ложки сухой горькой апельсиновой корки 2 ч. ложки семян кориандра 1/4 ч. ложки порошка мускатного ореха 900 г сахара 1/4 чашки коричневого соуса Kitchen Bouquet или Heinz BBQ 1/2 ч. ложки ванильного экстракта Приготовление: Cварите сироп. В большую кастрюлю влейте воду, добавьте натертые цедры цитрусовых, поломанные пало...
Лучшие рецепты Колбаса запеченая по-гречески
Ингредиенты: 1 кольцо п/к колбасы 50 мл кетчупа с чили 180 г готового сыра фета кусочками 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам 400 г дробленых томатов щепотка сахара 1 ч.л. орегано 2 ст.л. измельченного свежего базилика молотый черный перец 100 мл тертого сыра Приготовление: Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета,...
Лучшие рецепты Прозрачный мясной бульон
Приготовить мясной бульон . Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки мясо 3-го сорта (голяшку, зарез и другие части туши с наибольшим содержанием крови) пропустить через мясорубку, залить холодной водой (1,52 л воды на 1 кг мяса) и поставить в холодное место. Через 12 часа добавить слегка взбитые яичные белки, соль и хорошо перемешат...