Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные

Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-22 13:13:50 + Комментировать

Лучшие рецепты Судак по-русски

Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 X 30 мм и отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса русского и хранить на мармите. На припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а ...

2012-11-21 13:00:43 + Комментировать

Лучшие рецепты Судак отварной

Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир отварной картофель положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский) , польский , раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима . Рыба 150г, морковь 3г, лук 3г, петрушка 2г, лавровый лист 0,01г, раки 1 шт, гарнир 150г, соус 75г, перец, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-21 12:59:23 + Комментировать

Лучшие рецепты Судак отварной

Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. На рыбу положить вареных раков и ветки зелени петрушки. Гарнир отварной картофель положить сбоку рыбы. Соус яично-масляный (голландский) , польский , раковый или соус хрен с уксусом подать в соуснике. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима . Рыба 150г, морковь 3г, лук 3г, петрушка 2г, лавровый лист 0,01г, раки 1 шт, гарнир 150г, соус 75г, перец, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-21 12:57:31 + Комментировать

Лучшие рецепты Треска, отваренная в рассоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 1215 минут. Подать, как и треску отварную . Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима . Рыба 120г, овощи и специи для пряного отвара 10г, огуречный рассол 50г, гарнир 150г, соус 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-20 13:28:59 + Комментировать

Лучшие рецепты Основные приёмы кулинарной обработки рыбы

ВАРКА Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде. Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г. Варят рыбу в кор...

2012-11-20 13:24:00 + Комментировать

Лучшие рецепты Основные приёмы кулинарной обработки рыбы

ВАРКА Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде. Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г. Варят рыбу в кор...

2012-11-20 13:22:09 + Комментировать

Лучшие рецепты Рассольник с килькой, хамсой, салакой или тюлькой солёными

Рыбу подготовить так же, как для щей , и положить ее в рассольник вместе с перловой крупой. При подаче в рассольник добавить сметану и посыпать зеленью. Килька, хамса, салака или тюлька 50г, картофель 150г, морковь 15г, огурцы соленые 30г, лук репчатый 20г, маргарин столовый 15г, крупа перловая 10г, мука 5г, сметана 15г, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-19 12:36:21 + Комментировать

Лучшие рецепты Рассольник с гусиными потрохами

Гусиные потроха (головы, шейки, крылышки) тщательно опалить. Разрубить шейку на тричетыре части, крылышки на две части. Из головы вынуть глаза, сердце надрезать и удалить кровь, желудок разрезать пополам. Потроха ошпарить, промыть холодной водой, залить горячей водой или бульоном ( мясным или костным , положить специи (перец, лавровый лист, букет и варить при слабом кипении до готовности. Печенку сварить отдельно. Бульон процедить, через 1520 минут снять с поверхности жир и приготовить на этом бульоне расс...

2012-11-19 12:35:15 + Комментировать

Лучшие рецепты Рассольник с гусиными потрохами

Гусиные потроха (головы, шейки, крылышки) тщательно опалить. Разрубить шейку на тричетыре части, крылышки на две части. Из головы вынуть глаза, сердце надрезать и удалить кровь, желудок разрезать пополам. Потроха ошпарить, промыть холодной водой, залить горячей водой или бульоном ( мясным или костным , положить специи (перец, лавровый лист, букет и варить при слабом кипении до готовности. Печенку сварить отдельно. Бульон процедить, через 1520 минут снять с поверхности жир и приготовить на этом бульоне расс...

2012-11-19 12:31:55 + Комментировать