← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария, салаты, чай, кофе, коктейли и десерты. Новые рецепты добавляются каждый день. Очень много вкусных и интересных и простых рецептов, даже которые приготовит мужчина ;)
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Прозрачный мясной бульон
Приготовить мясной бульон . Чтобы он был более крепким, дополнительно сварить в нем говядину, курицу или другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд. Одновременно для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки мясо 3-го сорта (голяшку, зарез и другие части туши с наибольшим содержанием крови) пропустить через мясорубку, залить холодной водой (1,52 л воды на 1 кг мяса) и поставить в холодное место. Через 12 часа добавить слегка взбитые яичные белки, соль и хорошо перемешат...
Лучшие рецепты Общие принципы приготовления прозрачных супов
Для приготовления прозрачных супов используют мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней и отходов судака. Мясные бульоны для прозрачных супов варят обязательно с репчатым луком и ароматическими кореньями: морковью, петрушкой, сельдереем, пастернаком и другими, а рыбные (уху) с зеленью петрушки, сельдерея и луком. Чтобы бульон был п...
Лучшие рецепты Общие принципы приготовления прозрачных супов
Для приготовления прозрачных супов используют мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней и отходов судака. Мясные бульоны для прозрачных супов варят обязательно с репчатым луком и ароматическими кореньями: морковью, петрушкой, сельдереем, пастернаком и другими, а рыбные (уху) с зеленью петрушки, сельдерея и луком. Чтобы бульон был п...
Лучшие рецепты Яйца с сельдью
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости. Вынутые желтки протереть через сито, соединить со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью и наполнить яйца горкой при помощи бумажной трубочки. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленной зелени, украсить мелкими точками из томата-пасты. Начинку можно приготовить из филе килек, анчоусов, кефали и др. Яйца 1 шт, филе сельди 15г, масло сливочное 10г, майонез 10г, зелень. Чита...
Лучшие рецепты Яйца с сельдью
Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости. Вынутые желтки протереть через сито, соединить со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью и наполнить яйца горкой при помощи бумажной трубочки. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленной зелени, украсить мелкими точками из томата-пасты. Начинку можно приготовить из филе килек, анчоусов, кефали и др. Яйца 1 шт, филе сельди 15г, масло сливочное 10г, майонез 10г, зелень. Чита...
Лучшие рецепты Яйца с зернистой икрой и салатом
Яйца, сваренные вкрутую, обрезать с концов, придавая им вид бочоночков. С одной стороны яйца вынуть желток выемкой или ложкой. Яйца декорировать в форме бочоночка обручами, нарезанными из филе анчоусов, и пробкой из трюфеля или маслин; закрепить обручи и пробку полузастывшим желе . Яйцо наполнить зернистой или паюсной икрой, накладывая ее горкой. На круглое блюдо уложить горкойрыбный салат, украсить его кусочками крабов или раковыми шейками, ломтиками огурцов, свежих помидоров и листьями зеленого салата. Н...
Лучшие рецепты Запеканка с мясом и картофелем под сыром пармезан
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (смесь говядины и телятины) 800 г картофеля 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 г пармезана (или любого другого твердого сыра) 1 яйцо 50 мл белого сухого вина (можно конечно и без него) сливки (жирность на вашей совести) оливковое масло тимьян (пару веточек) соль, свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: Фарш, желательно сделать самим, если вы не уверенны в добросовестности источника происхождения. Лучше, если это будет смесь из разного мяса получится не скучн...
Лучшие рецепты Рыбные стейки с помидорами
Ингредиенты: - 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша, весом по 200 г каждый - 6 помидоров, - веточка свежего базилика, - сок 1 лимона, - 4 маленьких кусочка масла (можно без масла, - свежий базилик для украшения. Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 3. Мелко нарубить базилик. 4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 5...
Лучшие рецепты Запеканка с мясом и картофелем под сыром пармезан
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (смесь говядины и телятины) 800 г картофеля 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 г пармезана (или любого другого твердого сыра) 1 яйцо 50 мл белого сухого вина (можно конечно и без него) сливки (жирность на вашей совести) оливковое масло тимьян (пару веточек) соль, свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: Фарш, желательно сделать самим, если вы не уверенны в добросовестности источника происхождения. Лучше, если это будет смесь из разного мяса получится не скучн...
Лучшие рецепты Ветчина вареная
Ветчину, окорок или рулет зачистить от кожи и засохшей обветренной корочки, нарезать по 2 куска на порцию. Гарнировать ветчину двумя тремя видами гарнира: рубленым желе , маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. Соус хрен с уксусом подать отдельно. Ветчина 75г, соус хрен с уксусом 30г, гарнир 150г, желе 25г, зелень. ...