← Декабрь 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
8
|
9
|
|||
10
|
12
|
|||||
21
|
||||||
24
|
28
|
29
|
||||
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Салат с семгой и грейпфрутом
Ингредиенты: 150 г филе слабосоленой семги (форели) половина крупного грейпфрута 1 авокадо пучок салата заправка: оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус - все смешать Приготовление: Салат помыть и порвать руками. Выложить на широкое плоское блюдо. Авокадо очистить. Грейпфрут очистить от кожуры и белых сегментов. Семгу, авокадо и грейпфрут порезать кубиками, выложить в произвольном порядке на салат. Полить заправкой и сразу же подавать на стол. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты ...
Лучшие рецепты Баклажанный салат по-корейски
Ингредиенты: 550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов 1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кунжутного масла 3 ст. л. японского соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. дробленых семян кунжута соль Приготовление: 1. Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщи...
Лучшие рецепты Баклажанный салат по-корейски
Ингредиенты: 550 г восточных баклажанов или обычных маленьких плотных баклажанов 1 перо зеленого лука, зеленая и белая часть нашинкованные на кольца 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кунжутного масла 3 ст. л. японского соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. дробленых семян кунжута соль Приготовление: 1. Если используете восточные баклажаны, просто их нужно порезать их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку поперек. Если обычные баклажаны, то нужно порезать на длинные куски кусочки шириной и толщи...