← Декабрь 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
8
|
9
|
|||
10
|
12
|
|||||
21
|
||||||
24
|
28
|
29
|
||||
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Пирог с сыром бри и джемом
Ингредиенты: Абрикосовый джем (или любой другой) Тесто - 200 г Сыр бри - 20 г Приготовление: Разогрейте духовку до 180 С. Тонко раскатайте тесто, надрежьте, смажьте джемом. По центру выложить бри. Аккуратно завернуть сыр в тесто. Выпекать в течение 15 минут. Подавать с фруктами. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Выборгский крендель
Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...
Лучшие рецепты Выборгский крендель
Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...