Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Пирог с сыром бри и джемом

Ингредиенты: Абрикосовый джем (или любой другой) Тесто - 200 г Сыр бри - 20 г Приготовление: Разогрейте духовку до 180 С. Тонко раскатайте тесто, надрежьте, смажьте джемом. По центру выложить бри. Аккуратно завернуть сыр в тесто. Выпекать в течение 15 минут. Подавать с фруктами. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-12-03 22:34:39 + Комментировать

Лучшие рецепты Выборгский крендель

Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...

2012-12-03 22:33:10 + Комментировать

Лучшие рецепты Выборгский крендель

Ингредиенты (на 6 кренделей: 350г муки 9г дрожжей 3.5г соли 35г сахара 35г несоленого сливочного масла 15г яиц пакетик ванилина 200-250г воды. Приготовление: Из половины муки, воды и дрожжей замесить опару консистенции сметаны и дать ей выбродить 3.5-4.5 часа. Затем замесить тесто и дать ему выбродить 1-1.5часа. Выкатать тесто в пласт, смазать растительным маслом и сложить пласт втрое. Разрезать пласт вдоль на шесть равных полос и вытянуть и скрутить каждую полосу в длинный жгут. Свернуть жгут в крендель и...

2012-12-03 22:30:40 + Комментировать