Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами


Ингредиенты:

150 г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120 г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:


1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать.
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное