Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Вишневый чизкейк без выпечки


Ингредиенты:

- Крекеры/печенье (крошка) 1,5 стакана
- Коричневый сахар 1/3 стакана
- Молотая корица чайной ложки
- Сливочное масло 70 г
- Сливочный сыр 450 г
- Сок лимона 2 чайных ложки
- Жирные сливки 2 стакана
- Сахар-песок 1/3 стакана
Для начинки:
- Консервированная вишня без косточек (свежая или из банки) 2 стакана
- Сахар стакана
- Крахмал 2 столовых ложки
- Вода 2 столовых ложки

Приготовление:


Смешайте крошку от крекеров/печенья с сахаром, корицей, растопленным сливочным маслом. Утрамбуйте плотно на дне формы для торта. На время пока готовите начинку отправьте форму с холодильник. А в это время взбейте сливочный сыр с лимонным соком. Введите сливки, сахар и продолжайте взбивать до однородной воздушной массы.

Начинку залейте на охлажденную основу и верните в холодильник. Оставьте там чизкейк на пару часов, а лучше на ночь. За час перед подачей украсьте вишней или нанесите варенье/джем.

Вишневая начинка:
Вишню нагрейте на среднем огне в кастрюльке пока она не пустит сок (около 10 -15 минут). Добавьте сахар, перемешайте. Смешайте крахмал и 2 столовых ложки воды и введите эту смесь в горячую вишню, тщательно перемешайте. Верните на огонь, на маленьком огне доведите до загустения (около 2 минут). Остудите перед нанесением на чизкейк.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное